Wein. Genuss. Advents-Wochenende
Das Genuss-Event
Anreise & Fine Wine Dinner
- 4-Gang-Menü mit regionalen Highlights von Chefkoch Jürgen Babianek
- Vegetarische Variante auf Wunsch
- Weinreise mit Bernhard Huber, moderiert von Sommelier Christof Zizer. Champagner von Michel Mailliard. Weine von Bernhard Huber: Grauburgunder 2014/2015, Weissburgunder 2014/2015, Malterdinger 2014, Alte Reben 2016/2017. FREY Goldmuskateller Eiswein 2018
- Wasser inklusive
Fine Dining mit Sascha Wolter
- Exklusives WINTER.MENUE vom Sternekoch & Grillweltmeister Sascha Wolter
- Vegetarische Variante auf Wunsch
- Internationale Weinreise, moderiert von Sommelier Frank Schelling mit Champagner von Bollinger, La Spinetta Timorasso 2021/2022, Dautel Chardonnay 2016/2018, Giulin Barbera del monferrato 2014/2015
- Wasser inklusive
1. Advent & entspannter Ausklang
- Langschläfer-Frühstück bis 13 Uhr
- Nutzung des Wellnessbereichs bis 15 Uhr
Weinbegleitung
Weingut Bernhard Huber (VDP, Baden) Julian Huber führt das Weingut mit Tradition & Innovationsgeist fort – vielfach prämiert, terroirbetont & burgunderfein. Weine mit Finesse, Struktur & Herkunft: Spitzenweinen der Jahrgänge 2014 und 2015 Weine die man nicht mehr kaufen kann.
- Grauburgunder (Pinot Gris) 2014/2015
- Weißburgunder (Pinot Blanc) 2014/2015
- Spätburgunder „Malterdinger“ 2014
- Spätburgunder Alte Reben 2016/2017
Jürgen Babianek
Er ist ein Meister der geschmacklichen Feinabstimmung. Sein Kochstil vereint erlesene regionale Spezialitäten mit internationalem Feinsinn – reduziert aufs Wesentliche, überraschend in der Komposition und immer mit einem klaren Fokus auf die Qualität der Zutaten. Ob Allgäuer Klassiker oder kreative Neuinterpretationen: Jürgen Babianek versteht es, Heimatküche mit Raffinesse zu verbinden – bodenständig und gleichzeitig auf kulinarisch höchstem Niveau. Seine Handschrift ist authentisch, ehrlich, stilvoll – und bleibt in Erinnerung.
Sascha Wolter
Sternekoch & amtierender Grillweltmeister – bekannt für klare Aromen, höchste Präzision und mutige BBQ-Kompositionen mit Charakter. Seine Küche verbindet moderne Techniken mit kreativen Ideen, Rauch mit Raffinesse – und stets mit einem tiefen Respekt vor dem Produkt. Sein Credo: „Lieber weniger Fleisch – aber richtig. Und mit Feuer und Seele zubereitet.“ Ein Erlebnis für alle Sinne – intensiv, überraschend und unvergesslich.
Unser Angebot
Komplettpaket
Freitag, 28. bis Sonntag, 30.11.2025
Zwei Übernachtungen in einem Apartment, Frühstück, FINE WINE DINNER am Freitag und FINE DINING / WINTER MENUE am Samstag sowie dem Langschläfer-Frühstück am 1. Advent.
Ab 588 € pro Person
Suite oder Chalet auf Anfrage. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen limitiert. Änderungen vorbehalten.
Paket A
Freitag, 28. bis Samstag, 29.11.2025
Eine Übernachtung im Apartment, Frühstück und FINE WINE DINNER.
Ab 279 € pro Person
Suite oder Chalet auf Anfrage. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen limitiert. Änderungen vorbehalten.
Paket B
Samstag, 29. bis Sonntag, 30.11.2025
Eine Übernachtung im Apartment, Frühstück und FINE DINING / WINTER MENUE.
Ab 299 € pro Person
Suite oder Chalet auf Anfrage. Die Teilnehmerzahl ist auf 80 Personen limitiert. Änderungen vorbehalten.